Fermo, lo chef Danilo Bei del Casabianca
cucinerà per Expo a La Scala di Milano

Lo chef Danilo Bei
Lo chef Danilo Bei
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 30 Settembre 2015, 19:23 - Ultimo aggiornamento: 3 Ottobre, 17:20
FERMO - Sapori e profumi del fermano sulla tavola del Priceless, il famoso ristorante temporaneo sul tetto de La Scala di Milano. A firmare i piatti lo chef fermano Danilo Bei del ristorante Emilio di Casabianca di Fermo.

Lo chef fermano Danilo Bei fa parte dell’associazione Giovani Ristoratori d’Europa ed è stato selezionato tra i 35 cuochi che delizieranno gli ospiti in questa cornice unica realizzata in occasione dell’Expo 2015.



Ci saranno 25 ospiti in una tavola unica con vista incantevole dove lo chef fermano ha presentato deliziosi piatti raccontando come in un perfetto show ogni passo che ha portato alla creazione di una esperienza sensoriale unica nel suo genere.
© RIPRODUZIONE RISERVATA