Cannelloni in riva al Conero o la tartare
scampi e mango: i consigli del Corriere
per scoprire sapori e colori dell'estate

Martedì 25 Luglio 2023, 09:36 - Ultimo aggiornamento: 10 Agosto, 17:45 | 1 Minuto di Lettura

Tartare di scampi, mango e sedano da Ossi di Seppia

Piacevolissima sosta golosa a pochi passi dal centro, in una zona che guarda solitamente più ai grandi numeri che all’alta gastronomia, e dove invece dall’incontro tra tradizione e innovazione nascono piatti profumati di mare che non deludono mai. Tra le proposte più interessanti la tartare di scampi, mango, sedano e pannacotta al cocco, la carbonara di mare con bottarga di muggine e i ravioli di spigola con battuto di molluschi e crostacei. Squisiti i paccheri all’astice e il risotto alla marinara “come una volta”, forse il miglior piatto del menu (minimo 2 persone). Tra i secondi segnaliamo i calamaretti ripieni di verdure e crema di piselli, la grigliata mista con pescato del giorno e i sardoncini alla griglia con cipolla agrodolce. Antipasto, primo e secondo da 33 a 69 euro.

Ossi di seppia, viale della Repubblica Gabicce Mare - 0541962889

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