Tirreno Adriatico: Quintana show
Domani arrivo a Porto Sant'Elpidio

Tirreno Adriatico: Quintana show Domani arrivo a Porto Sant'Elpidio
Domenica 15 Marzo 2015, 17:29 - Ultimo aggiornamento: 16 Marzo, 13:00

TERMINILLO - Ancora emozioni e ancora novità alla Tirreno Adriatico che domani tornerà nelle Marche con l'arrivo della tappa a Porto Sant'Elpidio.

Il colombiano Nairo Quintana (Movistar) ha vinto la quinta tappa della Tirreno-Adriatico, la Esanatoglia-Terminillo, di 197 chilometri, conquistando anche la maglia azzurra di leader della classifica. strappandola all'olandese Poels. Il vincitore del Giro d'Italia 2014 ha attaccato nello strappo finale di cinque chilometri, sotto una fitta nevicata, imponendosi con il tempo di 5h26'3"" con un distacco di 41" sull'olandese Bauke Mollema, ora secondo in classifica. A 55" dal vincitore è giunto un gruppetto comprendente Alberto Contador, regolato allo sprint dallo spagnolo Rodriguez, che ha preso il terzo posto finale. Vincenzo Nibali è arrivato staccato di oltre due minuti.