Fano battuto 5-4 ed eliminato
Fatali i rigori a Correggio

Il centrocampista Mattia Sassaroli del Fano
Mercoledì 19 Novembre 2014, 17:27 - Ultimo aggiornamento: 17:54
ANCONA - Termina a Correggio, in Emilia, l’avventura in Coppa Italia di Serie D dell’Alma Juventus Fano.

La squadra di Alessandrini ha perso 5-4 dopo i calci di rigore nella sfida ad eliminazione diretta degli ottavi di finale. In campo, al 90’, la partita è terminata sul risultato di 1-1: dopo il gol emiliano segnato al 15’ da Bigolin, i granata sono pervenuti al pareggio al 94’ grazie a Carsetti, che poi è stato espulso a causa della seconda ammonizione ricevuta perché si è tolto la maglia durante l’esultanza.

Ai calci di rigore, il portiere Ginestra ne ha parato subito uno, ma poi Sassaroli ha fallito il tiro dagli undici metri. Fatale il successivo errore dal dischetto compiuto da Battisti. Ora tocca al Matelica che alle 18 scende in campo al Comunale per affrontare il Foligno.