Il Cagliari vince ed è solo in vetta
Exploit di Brescia, Latina e Trapani

Il Cagliari vince ed è solo in vetta Exploit di Brescia, Latina e Trapani
Domenica 11 Ottobre 2015, 16:59
MILANO - Risultati a sorpresa, emozioni e tante indicazioni importanti quelle che ha regalato la settima giornata del campionato di serie B. Lo scontro al vertice fra Cagliari e Cesena finisce con la netta vittoria dei padroni di casa 3-1 che tornano solitari in vetta alla classifica della serie B. Al 37' la partita si sblocca. In un batti e ribatti in area, il pallone arriva sulla testa di Joao Pedro che rimette in mezzo e Farias è lesto a tirare in porta. Il tiro viene sporcato dal difensore cesenate Magnusson e si insacca alle spalle dell'incolpevole Gomis. Al 14' del secondo tempo il Cagliari raddoppia. Travolgente percussione di Melchiorri su azione di contropiede. Pallone al centro per Sau, appostato sul palo sinistro. Primo tocco rimpallato, ma con il secondo il sardo di Tonara insacca. Al 27' il Cesena riapre la partita con una splendida punizione di Magnusson che entra all'incrocio dei pali su calcio di punizione da 25 metri. Passa un solo minuto e il Cagliari ristabilisce le distanze con Melchiorri.

Nelle altre partite importante l'exploit del Brescia che ha fatto il pieno (3-1) a Como, punti pesanti anche quelli conquistati dal Bari (1-0) contro il Lanciano e dallo Spezia - con lo stesso risultato - contro la Ternana. Reti bianche invece al "Curi" tra Perugia ed Entella mentre il Latina ha centrato il colpaccio a Modena (2-0 per i laziali), divisione della posta con un espulso per parte tra Livorno ed Avellino (1-1), mentre il Trapani ha conquistato i tre punti all'Arechi di Salerno (1-0).