Ascoli Picchio-Perugia 2-2
Doppia rimonta, bagarre salvezza

Ascoli Picchio-Perugia 2-2 Doppia rimonta, bagarre salvezza
Sabato 28 Aprile 2018, 10:54 - Ultimo aggiornamento: 18:59

ASCOLI - Galvanizzato dalla sconfitta di ieri sera dell'Entella al Bari, l'Ascoli affronta questo pomeriggio allo stadio Del Duca il lanciatissimo Perugia. Per l'allenatore bianconero Serse Cosmi sarà un derby speciale, essendo nato a Perugia e avendo guidato il Perugia in serie A. Nell'Ascoli mancherà lo squalificato Buzzegoli  Mengoni si fa male durante la rifinitura al suo posto Gigliotti

Queste le  formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli - Lanni, Padella, Gigliotti, Cherubin, Mogos, Addae, Kanoute, D'Urso, Mignanelli, Varela, Monachello.
Perugia - Leali, Volta, Belmonte, Magnani, Mustacchio, Colombatto, Bianco, Diamanti, Pajac, Di Carmine, Cerri.

ASCOLI - PERUGIA 2-2

1' E' iniziata la partita con l'Ascoli subito in attacco.
18' Alla prima azione il Perugia passa in vantaggio con uno stacco di testa di Cerri che beffa Agazzi.
24' primo tiro in porta dell'Ascoli. Kanoute su punizione da trenta metri impegna Leali che si accartoccia.
27' Ascoli ancora pericoloso, Varela stoppa di petto e calcia a volo ma la palla finisce di poco sopra la traversa.
33' Pareggio dell'Ascoli. Leali sbaglia l'uscita e Addae lo beffa con un pallonetto
37' L'Ascoli sfiora il raddoppio. Su calcio di punizione di Kanoute stacco di testa di Cherubin e stavolta leali salva la porta umbra.
47' Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Perugia un solo tiro in porta ma letale, Ascoli molto più pericoloso.

SECONDO TEMPO

1' E' iniziata la ripresa. Nessuna sostituzione in entrambe le formazioni.
2' Primo brivido: il colpo di testa dell'ex Mustacchio sfiora il palo.
6' clamoroso errore di Addae che innesca il contropiede perugino, Gigliotti salva sulla linea di porta.
10' Primo cambio nell'Ascoli. Entra Florio al posto di Mignanelli.
12' missile dalla distanza su punizione di Kanoute che finisce sopra la traversa.
21' Il Perugia passa di nuovo in vantaggio con Cerri.
22' L'Ascoli agguanta subito il pareggio sull'azione successiva con D'Urso.
26' Con uno scatto di reni Agazzi salva la porta bianconera.
29' De Feo sostituisce Varela nell'Ascoli.
39' Ultimo cambio nell'Ascoli. Entra Ganz al posto di Monachello.
49' L'arbitro fischia la fine del match, finsice 2-2 tra Ascoli e Perugia.