Ascoli Picchio-Benevento 1-1
Apre Ceravolo, autogol di Eramo

L'inizio di Ascoli-Benevento
Sabato 6 Maggio 2017, 10:35 - Ultimo aggiornamento: 16:57
ASCOLI - A tre giornate dalla fine del campionato l'Ascoli affronta il Benevento in una sfida che vale la salvezza. I bianconeri sono reduci da cinque risutltati utili consecutivi e non prendono gol da quasi quattrocento minuti ma sono a ridosso della zona playout e questo pomeriggio non possono fallire. Il Benevento, dopo la vittoria con l'Avellino, punta al quarto posto in ottica playoff. Queste le formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli Lanni, Mogos, Augustyn, Mengoni, Mignanelli, Orsolini, Giorgi, Addae, Cassata, Favilli, Cacia
Benevento Cragno, Gyamfi, Camporese, Lucioni, Lopez, Chibsah, Viola, Venuti, Falco, Eramo, Ceravolo.
1' E' iniziata la partita. Ascoli schierato con il 4 4 2, il Benevento con il 4-2-3-1.
5' Il Benevento resta già in dieci uomini. Espulso Lopez per fallo da ultimo uomo su Orsolini lanciato a rete-
17' prima occasione da go, per l'Ascoli. Assist al bacio di Cacia per Cassata che in area di rigore calcia sopra la traversa.
22' Benevento pericoloso su angolo. Lucioni di testa impegna a terra Lanni.
25' Benevento in vantaggio. Ceravolo su angolo beffa Lanni.
40' Ascoli mbambolato. Il benevento vicino al raddoppio. Il tiro di Falco è deviato dal portiere.
48' colpo di testa pericoloso di Mengoni ma il risultato non si sblocca.
1 E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio in entrambe le formazioni.
2' tiro al volo di Giorgi destinato all'angolino ma Cragno para.
16' Doppio cambio. Nell'Ascoli Bentivegna per Cassata e Pezzi, nel Benevento Pezzi per Venuti.
25' Secondo cambio nell'Ascoli. Dentro Perez per Favilli.
26' Ascoli pericoloso. Incursione sulla fascia di Mignanelli e in semirovesciata Cacia sfiora la traversa.
31' Ultime sostituzioni: Del Pinto per Falco e Carpani per Giorgi.
33' Carpani gira al volo ma Cragno devia in angolo.
42' Il Benevento resta in nove per l'espuisione di Chisbah.
45' Pareggio dell'Ascoli per u autogol di Eramo.
50' L'arbitro fischia la fine del match.