ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
Oggi la proposta è di Palma Civita, Hotel Ristorante Belvedere, Frazione Castel San Pietro 4, Palmiano (Ap), tel./Fax: 0736.362683, www.belvedereap.it
SUGO ALLA MARCHIGIANA
INGREDIENTI
1 cipolla
1 sedano
1 carota
Prosciutto crudo
400 gr di pelati
1/2 bicchiere di rosso
Olio,sale e pepe.
PROCEDIMENTO
Rosolare la carota, sedano e cipolla. Unire poi il prosciutto crudo e il vino rosso e farlo evaporare. Unire i pelati. Salare e pepare. Cuocere per 30 minuti.
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Il sugo alla marchigiana
Ecco come prepararlo
1 Minuto di Lettura
Lunedì 3 Novembre 2014, 06:39 - Ultimo aggiornamento:
4 Novembre, 06:48
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