ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
La proposta di oggi è dello chef Domenico Esposto, della Trattoria dell'Arengo, via Tornasacco 5, Ascoli Piceno, telefono 333 471 3333.
RAVIOLI ALLA NORCINA
INGREDIENTI
spalla di maiale 200g
cipolla 1
latte qb
tartufo qb
olio d’oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pelare e tagliare la cipolla, tritare la carne con un macina carne, mettere in una casseruola con un po' di olio di oliva, far rosolare la carne. Dopo qualche minuto di cottura coprire il tutto con il latte, far cuocere per circa un ora. Condire i ravioli e aggiungere il tartufo a volontà.
Ravioli alla norcina
alla maniera dell'Arengo
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Giovedì 15 Gennaio 2015, 19:42 - Ultimo aggiornamento:
17 Gennaio, 11:29
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