Ascoli, i più famosi chef italiani
ai fornelli alla rassegna Fritto Misto

Andy Luotto
Andy Luotto
1 Minuto di Lettura
Sabato 16 Aprile 2016, 13:02
ASCOLI - Dall'oliva tenera ascolana Dop ai Bitterballen olandesi, dai Pasteis de Bacalhau portoghesi allo gnocco fritto di Modena: le specialità marchigiane si incontrano con quelle della cucina nazionale ed internazionale a Fritto Misto 2016! Dal 22 Aprile al 1° Maggio, all'insegna del claim, In amore vince chi frigge! torna, ad Ascoli Piceno la dodicesima edizione della kermesse dedicata alla frittura. Special guest di Fritto Misto 2016 sarà Andy Luotto, che si esibirà in spettacolari cooking show. Errico Recanati, Daniele Citeroni, Aurelio Damiani, Enrico Mazzaroni, Rosaria Morganti, e Sabrina Tuzi, fra gli chef più apprezzati del panorama culinario nazionale, saranno invece attesi ospiti dell'area Vini e Street Food. In calendario, anche i laboratori "Cucina la tua oliva", per insegnare ai bambini a riconoscere e preparare le famose olive all'ascolana, riempite con impasto di carne e fritte in olio bollente. All'interno del Palafritto, allestito in piazza Arringo, il ricco percorso di assaggi si snoderà fra il tradizionale fritto misto all'ascolana e l'esotica tempura giapponese, in un irresistibile crescendo di gusto da assaporare appieno utilizzando anche la Fritto Card, la carta servizi ufficiale di Fritto Misto che dà diritto a tanti sconti e graditi omaggi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA