FERMO - Nuovo appuntamento domani, venerdì 30 maggio alle ore 21,15, con il progetto di informazione alimentare “Cosa mettiamo nel piatto?”. Il centro sociale Campiglione, ospiterà il dottor Andrea Strafonda, esperto in educazione alimentare e promotore, già dagli anni ’80, dell’agricoltura sociale e biologica, che affronterà nel dettaglio, dopo l’approfondimento sulla pasta, un altro importante alimento, il pane. Il progetto è organizzato dall’assessorato dei Servizi Sociali del Comune di Fermo. Prossimo incontro il 13 giugno, sempre a Campiglione, con i “grassi alimentari”.
Un’opportunità messa a disposizione dall'Amministrazione comunale per la cittadinanza che, in tal modo, ha la possibilità di essere informata su una corretta alimentazione.
Cosa mettiamo nel piatto
Incontro a Campiglione

1 Minuto di Lettura
Giovedì 29 Maggio 2014, 11:53 - Ultimo aggiornamento: 11:58
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Utilità Contattaci
Logout