L'Ascoli rimonta il Pescara
ma non va oltre il pareggio

Mister Cosmi
Giovedì 21 Dicembre 2017, 10:49 - Ultimo aggiornamento: 22:30
ASCOLI - L'Ascoli Picchio di Serse Cosmi affronta questa sera allo stadio Del Duca il Pescara di mister Zeman che rischia la panchina in caso di sconfitta. I bianconeri scenderanno in campo indossando i calzettoni rossi in ricordo del compianto presidente Costantino Rozzi del quale ricorre il 23° anniversario della scomparsa. Il Pescara è decimato dalle assenze nell'Ascoli è a rischio Mogos per un taglio al sopracciglio.

Queste le  formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Ragni, De Santis, Padella, Gigliotti, Mogos, Addae, Buzzegoli, Bianchi, Cinaglia, Varela, Perez.
Pescara - Fiorillo, Crescenzi, Bovo, Coulibaly, Mazzotta, Coda, Carraro, Brugman,  Mancuso, Pettinari, Benali.

ASCOLI-PESCARA  1-1

1' E' iniziata la partita. Pescara subito in attacco.
9' IL primo tiro in porta è di marca bianconera. Bianchi entra in area di rigoire ma il tiro è centrale per la parata di Fiorillo.
31' L'Ascoli ha il pallino del gioco, Pescara attendista ma il gioco staziona a centrocampo.
39' Il Pescara passa in vantaggio con Crescenzi grazie a una papera di Ragni.
44' I bianconeri reclamano un calcio di rigore per l'atterramento di Pereze ma l'arbitro sorvola.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
45+5 Espulso Padella, l'Ascoli rimane in dieci

SECONDO TEMPO

1' E' iniziata la ripresa, nessuna sostituzione in entrambe le squadre.
11' Cinaglia prova la conclusione dalla distanza che finisce sopra la traversa.
13' Il Pescara sfiora il gol, su conclusione dalla distanza la palla deviata si stampa sulla traversa.
24' prima sostituzione nell'Ascoli- Entra Pinto al posto di Mogos.
31' altra sostituzione nelle file bianconere: Baldini prende il posto di Perez
33' Ghiotta occasione per Addae, ma il suo tiro è deviato in angolo da Fiorillo
35' Cosmi effettua la terza sostituzione facendo entrare Carpario al posto di Bianchi
39' Sostituzione nel Pescara: esce Mazzotta, al suo posto Elizalde
42' Ascoli vicino al raddoppio, Baldini colpisce il palo
45' Cambio nel Pecara: Del Sole rileva Pettinari
45' L'arbitro assegna 5 minuti di recupero