Il salame di Frattula, le olive ascolane, la coppa
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Lunedì 15 Gennaio 2024, 08:27 | 1 Minuto di Lettura

Nonna Nina propone i piatti caserecci della cultura locale

C’era una volta Nonna Nina che accoglieva turisti e viandanti del noto “Albergo Italia”, offrendo loro vini e piatti tipici della tradizione locale. A mezzo secolo di distanza, l’osteria che porta il suo nome resta un luogo piacevolmente informale, con mobilio d’antan e pietra a vista alle pareti, dove sentirsi a casa e farsi coccolare dai sapori veraci, genuini ed avvolgenti di una volta. Memoria e territorialità convivono nei piatti caserecci della cultura locale. Per questo motivo, grande è l’attenzione alle materie prime. Il pesce arriva direttamente dal porto di San Benedetto, carni e salumi sono selezionati da allevatori e fornitori locali, le paste sono artigianali. Tra le tante proposte: il superbo gran fritto misto. Valore aggiunto il servizio. Da 20 a 30 euro circa.
Nonna Nina, piazza della Viola Ascoli Piceno – 0736251523.

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