Il salame di Frattula, le olive ascolane, la coppa
al pecorino e la "salsiccia matta": ricette
segreti e consigli per assaporare le Marche

Lunedì 15 Gennaio 2024, 08:27 | 2 Minuti di Lettura

La TreValli al salone della gelateria, pasticceria e caffè

TreValli Cooperlat sarà fra i principali protagonisti del Sigep, tra i più importanti appuntamenti internazionali dedicati al settore della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè, in programma dal 20 al 24 gennaio nel quartiere Fieristico di Rimini. Una vetrina di riferimento per le future tendenze e per le innovazioni del settore Foodservice Dolce e non solo, che fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato, nella quale TreValli Cooperlat avrà uno spazio di assoluto rilievo (Padiglione A3 - stand 087). L’azienda cooperativa marchigiana si presenterà con i due marchi principali destinati al canale professionale: Trevalli professional e Hoplà professional, con gamme di prodotti rispettivamente a base latte e a base vegetale, destinate a pasticcieri, gelatieri, baristi e ristoratori. La versatilità dei prodotti Trevalli e Hoplà Professional verrà valorizzata dalla presenza di Valentina Baldoni, chef consultant e Ottaviano Pellini, maestro pasticcere, che realizzeranno ricette creative nonché prelibatezze dolci e salate da ammirare e degustare in diversi momenti di consumo del fuori casa, come la colazione, il pasto principale e il dessert. Inoltre, tutti i giorni, dalle ore 15 alle 16, uno spazio esclusivo sarà dedicato alla presentazione e degustazione della pasticceria 100% vegetale realizzata con prodotti Hoplà Idee Veg, rivolti a chi sceglie di non consumare derivati del latte, non solo per allergie e/o intolleranze, ma anche per la ricerca di prodotti più leggeri e digeribili, senza rinunciare a un momento di golosa bontà. «La nostra presenza al Sigep, ormai consolidata negli anni - dichiara Milvia Panico, direttore marketing di TreValli Cooperlat - testimonia il ruolo sempre più importante di Cooperlat».

© RIPRODUZIONE RISERVATA