La Costiera Amalfitana con le sue sfumature alla Taverna degli Archi
Già nel 1720 era un locale frequentato per le merende e i giochi di società. Nel corso del tempo si è trasformato in osteria dedita alla mescita del vino, poi, negli anni '50, in una latteria. Oggi è un ristorante storico, tra i più antichi della regione, dove vivere un’esperienza immersiva nel gusto. A pennellare i piatti con le sfumature della Costiera Amalfitana, in cui ha lavorato al fianco di Alfonso Iaccarino, è lo chef campano Antonio Citola, abile maestro nel rielaborare le ricette della tradizione. Sotto un soffitto di travi in legno secolari e pianelle in cotto, lasciatevi guidare dalla moglie Manola per la scelta di piatti e vino. Tra le proposte: hamburger di cervo, struzzo, pappardelle al sugo d'anatra ed entrecote alla Lacrima. Da 28 a 38 euro circa.
Taverna degli Archi, via Comune v. Belvedere Ostrense - 073162986.