La dolcezza del miele, il gusto di FiloDivino. Un'estate tutta da assaporare e sorseggiare con i consigli gourmet del Corriere Adriatico

Giovedì 3 Agosto 2023, 09:23 - Ultimo aggiornamento: 5 Agosto, 07:31 | 1 Minuto di Lettura

Ravioli ai porcini e cacio e pepe nel super bistrot

C’era una volta il Pane” di Stella Picozzi e Alessandra Persichini. Una favola che mamma e figlia hanno iniziato a scrivere nel 2007 coniugando tradizione, artigianalità e qualità per offrire un prodotto diverso, cotto a legna e a lievitazione naturale. Il pane di una volta, appunto. Oggi la storia si è evoluta fino a trasformare l’attività in un punto di riferimento del mangiare semplice e buono in ogni momento della giornata. Ad attirare la clientela è l’atmosfera del bistrot, calda e deliziosa come i 18 tipi di pane realizzato con farine non trattate e l’infinita varietà di dolci esposti nei banconi. Dall’ora della colazione alla cena ci si siede a tavola. Tra le proposte: ravioli di ricotta ai porcini, tagliatelle con ragù, cacio e pepe e carbonara (da 8 a 14 euro).
C’era una volta il Bistrot, viale Biagioli San Severino Marche – 0733645208

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