La dolcezza del miele, il gusto di FiloDivino. Un'estate tutta da assaporare e sorseggiare con i consigli gourmet del Corriere Adriatico

Giovedì 3 Agosto 2023, 09:23 - Ultimo aggiornamento: 5 Agosto, 07:31 | 1 Minuto di Lettura
La dolcezza del miele, il gusto di FiloDivino Un'estate tutta da assaporare e sorseggiare con i consigli gourmet del Corriere

"C'era una volta": tempio di pizza e gandi classici

Il “C’era una volta” è il tempio della pizza a Pesaro da più di 40 anni: aperto nel 1976, ha resistito al tempo e alle mode conservando intatta quell’atmosfera che l’ha reso “la seconda casa” dei pesaresi. Ben 184 sono le tipologie che si possono ordinare (da 4 a 14 euro), tra cui l’immancabile Rossini – base margherita con uovo sodo e maionese - in tutte le varianti. Ma al C’era non si mangia solo pizza: vanto della cucina sono i grandi classici di carne e pesce della tradizione e le rivisitazioni di piatti tipici locali. Dalle penne alla vodka ai passatelli al cartoccio con porcini, salsiccia e fossa, dai cappelletti in brodo agli strozzapreti vongole e ceci, dal filetto al pepe alla “arrostita” di pesce con la caratteristica panatura (da 10 a 20 euro).
C’era una volta, via Cattaneo Pesaro - 072130911

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