Sara fuori ai quarti in due set

Petkovic stoppa l'avventura di Errani Sara fuori ai quarti in due set
di Angelo Mancuso
Mercoledì 4 Giugno 2014, 18:41 - Ultimo aggiornamento: 18:43
PARIGI - Si fermato nei quarti il cammino di Sara Errani al Roland Garros. L’azzurra, decima testa di serie, ha ceduto in due set alla 26enne tedesca di origini bosniache Andrea Petkovic. Il match è iniziato con circa tre ore di ritardo sul programma iniziale a causa della pioggia caduta sin dal mattino su Parigi e si è concluso con un doppio 6-2. La 27enne romagnola è partita bene (2-0), poi però Sara ha subito un parziale di 22 punti a 4 che ha consegnato il set nelle mani della tedesca alata un metro e ottanta, che gioca un tennis potente e aggressivo: 6-2. La Errani è apparsa stanca e provata dopo il durissimo match vinto due giorni fa contro la Jankovic: è reduce dalla finale a Roma e nelle ultime due settimane e mezza tra singolare e doppio anche qui a Parigi ha giocato tantissimo. L’azzurra ha provato a resistere alle accelerazioni dell’avversaria e nel secondo set ha avuto due palle del 3-1 (40-15 al servizio). Il match è praticamente finito lì: 2-2, quindi 6-2 come nella prima partita.

Per la Errani era il terzo quarto di finale consecutivo al Roland Garros. La numero uno azzurra a Parigi vanta la finale del 2012, sconfitta da Maria Sharapova, e la semifinale un anno fa, fermata da Serena Williams.