GRADARA - Dalla macelleria di Cattolica alla Formula 1 e MotoGp. È una storia da campioni quella dell’Adria Market di Gradara, fondata dalle famiglie Palazzi, Bacchiani e Staccoli nel 1984, a Cattolica, come macelleria. Una escalation che l’ha portata a rifornire hotel e ristoranti e a servirsi di magazzini sempre più grandi: da quello di Gabicce all’attuale di Gradara.
Adria Market serve l’intero comparto Hotel, Ristoranti e Catering, da Pesaro a Riccione, con diversi prodotti di tipo alimentare: secchi, surgelati, frutta e verdure fresche, latticini, salumi e bibite, grazie anche al supporto della Marr, leader in Italia per quanto riguarda la ristorazione e, soprattutto, a validi collaboratori che non fanno parte della famiglia, ma che sono diventati fondamentali per l’azienda, perché grandi professionisti nel proprio campo. «Adria Market entra ufficialmente nelle corse, nel 2017, in Moto GP, perché i titolari del ristorante “Severino & Son”, che ha sede a Montecchio preferivano che la merce partisse da un unico posto in Italia e arrivasse direttamente in circuito - spiegano i responsabili di Adria Market -.