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Fano, chef Valerio Omiccioli stroncato
da un malore in casa a 53 anni

di Silvia Sinibaldi
FANO - Uno chef dalle doti riconosciute ma soprattutto una persona
amata e generosa. Per questo la sua morte, avvenuta domenica sera
alla vigilia dei suoi 53 anni ha lasciato sotto choc
un’intera comunità e non solo la sua grande famiglia.
Valerio Omiccioli era nella sua abitazione di via Ticino, a Carrara
di Fano, quando si è sentito male. Ha avuto pochi secondi
per raccontare alla moglie un violento dolore intercostale e poi si
è accasciato perdendo i sensi.La donna ha allertato subito il 118 ma nell’attesa i familiari hanno disperatamente cercato di rianimarlo. Quando nell’abitazione dello chef sono arrivati i soccorritori, il tentativo di rianimarlo è proseguito e nonostante i mezzi a disposizione, il defibrillatore e l’esperienza dei sanitari per Omiccioli, colpito da un arresto cardiaco, non c’è stato più nulla da fare.
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© RIPRODUZIONE RISERVATA
Martedì 12 Febbraio 2019, 10:07 - Ultimo aggiornamento: 10:45