Passaggio di consegne in redazione: Antonio Paolini e Andrea Grignaffini saranno i nuovi curatori, subentrando a Fabio Rizzari ed Ernesto Gentili che hanno firmato la pubblicazione negli ultimi 13 anni. Nel team dei degustatori esperti: Alessandra Piubello, Aldo Fiordelli, Elio Ghisalberti, Alessio Pietrobattista, Davide Scapin Giordani, Sabatino Sorrentino, Maurizio Valeriani.
I Vini dell'Espresso che uscirà ad ottobre, come da tradizione, insieme alla Guida Ristoranti dell'Espresso "non sarà più una Guida generalista - sottolinea Vizzari - e onnicomprensiva, ma verrà articolata in diversi focus. Da 'i migliori assaggi dell'anno' ai 'migliori acquisti', alle migliori bottiglie da acquistare e da conservare. Insieme a schede e commenti sulle aziende produttrici".
La novità è che, continua il direttore della pubblicazione annuale, "grazie alla parte social sarà un prodotto vivo, aggiornato, sensibile alle innovazioni di un mondo.
Il backstage del lavoro diventa condiviso con i naviganti, i lettori, gli appassionati del vino: mentre viene mostrato in diretta come nasce il 'pensiero critico', dando ai lettori l'opportunità di interagire con indicazioni e suggerimenti".