Il vino cotto e il finocchietto, delizie gourmet
delle Marche: i consigli del Corriere Adriatico
per una fine estate tutta da assaporare

Mercoledì 30 Agosto 2023, 08:50 | 1 Minuto di Lettura

Da Torresi pesce e carne nel segno della tradizione

Prima di perdevi tra i piatti proposti, sappiate che, sin da quando il locale è stato fondato nel 1967, gran parte delle paste sono fatte a mano e il pane e la focaccia vengono sfornati ogni giorno prima di essere serviti a tavola. “Torresi” non è un ristorante avvantaggiato dalla posizione turistica né gode di una vista panoramica, tuttavia da oltre 50 anni è una solida realtà per la clientela locale, location di battesimi, comunioni, cresime e meta di pranzi di lavoro. Qui si mangia sia pesce che carne, entrambi cucinati secondo tradizione. Dal menu: risotto con curry e scampi (12 euro), paccheri all’astice con molluschi e crostacei (25 euro), gnocchetti all’anatra e pappardelle al cinghiale (10 euro), poi mix di pesci alla brace (18 euro) o agnello nostrano ai carboni (15 euro).
Torresi, S.P. Helvia Recina Potenza Picena - 0733671103

© RIPRODUZIONE RISERVATA