Il vino cotto e il finocchietto, delizie gourmet
delle Marche: i consigli del Corriere Adriatico
per una fine estate tutta da assaporare

Mercoledì 30 Agosto 2023, 08:50 | 1 Minuto di Lettura
Il vino cotto e il finocchietto, delizie gourmet delle Marche: i consigli del Corriere Adriatico per una fine estate tutta da assaporare

Quella di Misidia è un cucina che sorprende

Il manzo è cotto piano piano con patate schiacciate al rafano e salsa verde della tradizione (20 euro), l’ombrina lardellata viene servita con fagiolini e pesca saturnia (21 euro), squacquerone, bottarga e caviale di aringa conferiscono un sapore unico al tagliolino di sedano rapa (15 euro), mentre mele, spinaci e salsa di aringa interpretano un nuovo modo di mangiare le costine di maiale (20 euro). Quella di “Misidia” è una cucina tra passato, presente e futuro: gli ingredienti della dispensa della nonna sono il punto di partenza di un progetto che percorre la strada della contemporaneità, della sperimentazione e della cura estetica. Si cena in un ambiente moderno e colorato dal martedì alla domenica dalle 19,30 alle 22,30.

Misidia, piazza Umberto I Ripe San Ginesio - 3317443232

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