San Biagio-Anconitana finisce 0-3
Apezteguia 2 e Colombaretti in gol

San Biagio-Anconitana finisce 0-3 Apezteguia 2 e Colombaretti in gol
Domenica 5 Novembre 2017, 15:03 - Ultimo aggiornamento: 16:28
OSIMO - Il San Biagio per stupire, l'Anconitana per allungare. La prima fase del match del Diana regala però poche emozioni con i padroni di casa attenti e concentrati mentre i dorici non sono brillantissimi ma risscono comunque a rendersi pericolosi al 24' con una punizione di Pucci parata da Andrea Zenga, figlio di Walter. Al 30' dunque risultato ancora fissato sullo 0-0.  Ma passano altri sei minuti e al 30' l'Anconitana passa in vantaggio: errore del portiere del San Biagio e Apezteguia di testa mette la palla in fondo al sacco.

Il San Biagio prova a reagire ma l'Anconitana non si fa sorprendere e prova a sua volta a mettere al sicuro il risultato, la prima frazione di gioco si chiude con i ragazzi di Lelli in vantaggio per 1-0.

Passano soli quattro minuti della ripresa e l'Anconitana raddoppia: punizione di Marengo, testa di Colombaretti e 2-0 per la squadra di Lelli. E passano altri 11' per il tris con Apezteguia che non perdona, esultano i tifosi biancorossi.

E come se non bastassero i guai per i padroni di casa al 16' espulso Mandolini, entrato 3 minuti prima al posto di Capra. Poco o nulla nella fase finale del match, tutto facile per l'Anconitana sempre più sola in testa alla classifica.