Concorso nazionale Extra Cuoca, sfida aperta alle professioniste delle Marche: ecco come partecipare

Martedì 25 Aprile 2023, 17:12 | 1 Minuto di Lettura
Il concorso

La partecipazione al concorso, organizzato dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario e dall’Associazione Nazionale Donne dell’Olio, in partnership con Lady Chef (Dipartimento femminile della FIC - Federazione Italiana Cuochi) e la collaborazione tecnica dell’Università dei Sapori di Perugia, della Fondazione EVOO SCHOOL, del programma televisivo Agrisapori e di Italia a Tavola, consentirà anche alle cuoche professioniste delle Marche di mettere alla prova il proprio talento e la propria capacità creativa, elaborando ricette che non solo esaltino le qualità organolettiche di uno degli oli finalisti alla XXXI edizione del Premio Nazionale Ercole Olivario e della II edizione de La Goccia d’Ercole, ma che siano anche in grado di valorizzare l’impiego di prodotti tipici delle Marche , coniugando al meglio la tradizione gastronomica marchigiana con un utilizzo innovativo e originale degli ingredienti necessari alla ricetta proposte.

© RIPRODUZIONE RISERVATA