ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
Oggi la proposta è di Davide Camaioni, chef del ristorante del Borgo storico Panichi Seghetti, via San Pancrazio 1, Castel di Lama (Ascoli Piceno), 0736 812552
CREME BRULEE ALL'AMARENA
INGREDIENTI
(per circa 10 porzioni)
500g panna
80 g latte
3 tuorli
125 g zucchero a velo
100 g sciroppo amarene - amarene sciroppate
PROCEDIMENTO
Incorporare tuorli e zucchero a velo con una paletta di legno, aggiungere la panna ed il latte e continuare a mescolare delicatamente ed infine aggiungere lo sciroppo... Fare le monoporzioni in cocotte di ceramica o in contenitore di alluminio ed adagiare sul fondo di ognuna 2 o 3 amarene candite. Cuocere a bagnomaria per 40 minuti in forno a 120 gradi, lasciar riposare in frigo x 4/5 ore...
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Creme brule all'amarena
alla maniera di Davide Camaioni
1 Minuto di Lettura
Giovedì 27 Novembre 2014, 22:56 - Ultimo aggiornamento:
1 Marzo, 20:54
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