dopo tre supplementari

Anosike
Anosike
Domenica 24 Novembre 2013, 21:19 - Ultimo aggiornamento: 21:25
PISTOIA - Nella partita valida per la settima giornata del campionato di serie A la Giorgio Tesi Group Pistoia batte la Victoria Libertas Pesaro con il punteggio di 115-110. La vittoria per la squadra toscana è arrivata dopo tre tempi supplementari, visto che i 40' si erano chiusi sul 79-79 e le prime due proroghe non erano state sufficienti per trovare un vincitore. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso da Pesaro avanti di un punto (37-38), nel terzo periodo Pistoia sembra prendere il sopravvento accumulando un vantaggio di 14 punti (61-47). Pesaro però non molla e pareggia la gara nell'avvincente finale.

Emozioni a raffica nei supplementari: gli ospiti vanno avanti di sei (82-88), ma un canestro di Wanamaker vale la parità a quota 91 e il secondo overtime. Un incredibile botta e risposta con canestri da 3 su entrambi i fronti chiude il secondo supplementare ancora in parità (103-103). Poi Pistoia riesce a prevalere dopo 55 minuti di battaglia. Johnson, con 37 punti, è stato il miglior marcatore dell’incontro.