Europa Street Food Il meglio del cibo di strada

Pesaro
Si è aperta ieri la tre giorni della prima edizione di Europa Street Food Festival, una manifestazione gastronomica che propone le eccellenze e le tipicità del cibo da strada, provenienti da tanti Paesi europei e da varie regioni italiane. Nel lungomare colorati e tipici truck presenteranno le loro ricette e alla Palla di Pomodoro show cooking con talentuosi chef e dibattiti. I dibattiti e gli show cooking sono coordinati e presentati dalla giornalista Emanuela Rossi. L'ingresso è gratuito. Oggi si parte a mezzogiorno e si chiude a mezzanotte. 50 tra truck food e stand europei e italiani divisi in: area truck, area street food, area produttori locali. Alle ore 17 "Nostrano: Dal Mare alla Terra" show cooking a cura dello chef Stefano Ciotti www.stefanociotti.it . Alle ore 18 "Arcobaleno in cucina, cucinare con gioia " a cura di Maria Elisa Rossi, esperta in cucina vegetariana-vegana e Marco Mazzini Naturopata presentano:" La salute vien mangiando bene". Alle 19 "Le Marche al Sapor di Vino" presentazione dell'opera sui vini e sul territorio delle Marche, di Chiara Giacobelli, direttamente da Vinitaly con l'intervento del direttore dell'Istituto Marchigiano Tutela Vini Alberto Mazzoni. Alle 20 "La Corretta Educazione del mangiar Sano", presentazione della pasta all'uovo di Montagna con l'intervento dell'ambasciatore enogastronomico delle Marche Gerlando Davide Schembri. Alle 21 la Pasta di Montagna incontra il mare show cooking a cura di Massimo Raffaelli dell'Associazione Cuochi Romagnoli.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Sabato 20 Giugno 2015, 05:40 - Ultimo aggiornamento: 30-11--0001 00:00

DIVENTA FAN DEL CORRIERE ADRIATICO