Gli chef fermani vanno a km zero e scommettono sulla filiera corta

Gli chef fermani vanno a km zero e scommettono sulla filiera corta
FERMO - Gli chef fermani sposano il km zero. Buone notizie davanti ai fornelli. I vantaggi dell’uso dei prodotti della...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FERMO - Gli chef fermani sposano il km zero. Buone notizie davanti ai fornelli.




I vantaggi dell’uso dei prodotti della filiera corta nella ristorazione saranno al centro di un incontro in programma domani, giovedì 4 dicembre, all’agriturismo l’Oasi di Pierino di Ponzano di Fermo. L’iniziativa è organizzata dall’Associazione Cuochi del Fermano, dalla Coldiretti Ascoli Fermo e dalla Fondazione Campagna Amica, con la presenza del direttore generale Toni De Amicis. L’appuntamento è alle ore 18.30 nella struttura di Contrada Molino 1.



L’obiettivo dell’iniziativa è far incontrare gli addetti ai lavori della ristorazione, a partire dagli chef, con gli imprenditori di Campagna Amica, per sviluppare iniziative comuni per l’utilizzo dei prodotti a km zero. “Una vera e propria alleanza anticrisi – spiega Paolo Mazzoni, presidente di Coldiretti Ascoli Fermo - che permetterà di valorizzare ulteriormente le esperienze di filiera corta che abbiamo promosso sul territorio".



Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico