FERMO - Gli chef fermani sposano il km zero. Buone notizie davanti ai fornelli. I vantaggi dell’uso dei prodotti della...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I vantaggi dell’uso dei prodotti della filiera corta nella ristorazione saranno al centro di un incontro in programma domani, giovedì 4 dicembre, all’agriturismo l’Oasi di Pierino di Ponzano di Fermo. L’iniziativa è organizzata dall’Associazione Cuochi del Fermano, dalla Coldiretti Ascoli Fermo e dalla Fondazione Campagna Amica, con la presenza del direttore generale Toni De Amicis. L’appuntamento è alle ore 18.30 nella struttura di Contrada Molino 1.
L’obiettivo dell’iniziativa è far incontrare gli addetti ai lavori della ristorazione, a partire dagli chef, con gli imprenditori di Campagna Amica, per sviluppare iniziative comuni per l’utilizzo dei prodotti a km zero. “Una vera e propria alleanza anticrisi – spiega Paolo Mazzoni, presidente di Coldiretti Ascoli Fermo - che permetterà di valorizzare ulteriormente le esperienze di filiera corta che abbiamo promosso sul territorio".
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico