Gli chef fermani vanno a km zero
e scommettono sulla filiera corta

Gli chef fermani vanno a km zero e scommettono sulla filiera corta
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 3 Dicembre 2014, 12:18 - Ultimo aggiornamento: 12:46
FERMO - Gli chef fermani sposano il km zero. Buone notizie davanti ai fornelli.



I vantaggi dell’uso dei prodotti della filiera corta nella ristorazione saranno al centro di un incontro in programma domani, giovedì 4 dicembre, all’agriturismo l’Oasi di Pierino di Ponzano di Fermo. L’iniziativa è organizzata dall’Associazione Cuochi del Fermano, dalla Coldiretti Ascoli Fermo e dalla Fondazione Campagna Amica, con la presenza del direttore generale Toni De Amicis. L’appuntamento è alle ore 18.30 nella struttura di Contrada Molino 1.



L’obiettivo dell’iniziativa è far incontrare gli addetti ai lavori della ristorazione, a partire dagli chef, con gli imprenditori di Campagna Amica, per sviluppare iniziative comuni per l’utilizzo dei prodotti a km zero. “Una vera e propria alleanza anticrisi – spiega Paolo Mazzoni, presidente di Coldiretti Ascoli Fermo - che permetterà di valorizzare ulteriormente le esperienze di filiera corta che abbiamo promosso sul territorio".



Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA