MONTEGIORGIO - Conto alla rovescia per la seconda Fiera delle Qualità nella terra della dieta mediterranea promossa dal Laboratorio Piceno della Dieta mediterranea in...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Alla famiglia Scipioni e alla dirigente scolastica verranno consegnate due pergamene con dedica. La piccola cerimonia sarà ospitata nella Sala nobile di Palazzo Passari alle ore 12:30.
Alle undici, invece, negli stessi locali si terrà un faccia a faccia tra i componenti il Laboratorio Piceno, i piccoli produttori e i rappresentanti delle istituzioni. Tra i partecipanti alla tavola rotonda su “Terra da custodire-Terra da coltivare-Terra da crescere”, i sindaci di Belmonte Piceno (Ivano Bascioni), Campofilone (Ercole D’Ercoli), Fermo (Paolo Calcinaro), Ortezzano (Giusy Scendoni), Smerillo (Antonio Vallesi), il presidente di Marca Fermana (Maurizio Marinozzi). Invitato l’assessore regionale alla cultura e al turismo Moreno Pieroni.
All’incontro prenderanno parte alcuni studenti dell’Università di Macerata che stanno lavorando ad un progetto di comunicazione del territorio, e l’amministratore delegato di una start up nata all’interno della stessa università.
Altri appuntamenti previsti sono quelli con la prof.ssa Benedetta Curi sulla “Filosofia del cibo” (ex sagrestia di San Salvatore), ore 16:00, e con il giornalista e scrittore Carlo Cambi, ore 17:30, Palazzo Passari. Nei locali dell’ex falegnameria di Sant’Agostino sarà visitabile la mostra “Paesaggi marchigiani” del prof. Fortunato Frontoni.
La Fiera delle Qualità si concluderà con lo show cooking proposto da alcuni chef marchigiani.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico