Le olive ascolane stasera a “Striscia la notizia” con le ricette più apprezzate

Le olive ascolane stasera a “Striscia la notizia” con le ricette più apprezzate
ASCOLI  - Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, alle 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in...

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ASCOLI  - Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, alle 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Nazzareno “Zè” Migliori, della gastronomia Olive Ascolane Migliori, che propone la ricetta delle olive ascolane e dei cremini impanati ascolani.

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Nazzareno “Zè” Migliori, ascolano classe 1947, ha cominciato a lavorare fin da giovane nell’attività familiare, che negli anni Sessanta si è specializzato nella vendita di polli arrosto. Nel 1985 nel cuore di Ascoli Piceno ha avviato la gastronomia Olive Ascolane Migliori, che oggi gestisce con la moglie Marinella e il figlio Augusto. La ricetta, messa a punto dalla nonna a inizio Novecento, prevede l’utilizzo esclusivo dell’oliva verde “Ascolana Tenera”, varietà autoctona della vallata di Ascoli Piceno.


La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da stasera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

 

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Corriere Adriatico