OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
ASCOLI - Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, alle 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Nazzareno “Zè” Migliori, della gastronomia Olive Ascolane Migliori, che propone la ricetta delle olive ascolane e dei cremini impanati ascolani.
LEGGI ANCHE:
Occhio alle multe, si riattivano gli autovelox sul raccordo autostradale dell'A14 e sull'Ascoli-Mare
Nazzareno “Zè” Migliori, ascolano classe 1947, ha cominciato a lavorare fin da giovane nell’attività familiare, che negli anni Sessanta si è specializzato nella vendita di polli arrosto.
La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da stasera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico