I biscotti dell'Epifania tutte le feste portano via
ma le Marche regalano delizie da assaporare
in ogni stagione: ecco i consigli e le ricette

Lunedì 8 Gennaio 2024, 09:48 | 1 Minuto di Lettura

Pizzeria vista litorale con un menù ricco e portate di qualità

Non solo pizza ma anche hamburger di Marchigiana, fritti misti, contorni e polenta (al ragù di carne, pesce o tris con salsiccia, funghi e fonduta) nel menu di questa pizzeria sul lungomare di Marcelli inaugurata nell’aprile 2023 dai fratelli Di Biagio, storici proprietari anche del Numana Palace. Un locale completamente rinnovato, vestito di luci ed addobbi per le feste, tra i pochi della Riviera a rimanere aperti dal venerdì alla domenica anche in Inverno. Ad imprimere una impronta di eleganza e qualità è Barbara Ausili che nella gestione della pizzeria ha puntato tutto sulla scelta delle materie prime. Prodotti a Km 0, lievitazione di 36-40 ore e cottura a legna danno vita a una pizza sottile, croccante e ben condita. Icona dolce, il tiramisù del Palace al pistacchio.

On the beach, via Litoranea Numana - 3476147913

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