“Le Marche nel bicchiere”: un vero scrigno
delle meraviglie tra vini, spumanti ed olio
Ed i consigli per andare a cena fuori

Lunedì 4 Dicembre 2023, 19:35 - Ultimo aggiornamento: 19:40 | 1 Minuto di Lettura

Al Bar Trieste un ricco tagliere dai mille sapori

Non solo bar e pluripremiata gelateria artigianale. Quello che un tempo era la merenda di campagna, oggi è un aperitivo che al “Bar Trieste” si trasforma facilmente in una cena appagante se accompagnato da una delle ottime etichette di vino che fanno bella mostra nel locale. Prosciutto, lonza, salami, formaggi, bruschette, sott’oli, verdure cucinate e frutta secca compongono il ricco tagliere da condividere nelle intime salette interne, dove regna un’atmosfera unica. Dal soffitto penzolano attrezzi per il lavoro dei campi, gioghi dei birocci, antiche bambole e una ricca collezione di oggetti riaffiorati dal passato agricolo. Sono circa tremila pezzi, tutti raccolti da Angelo Capogrossi, sommelier professionista e anima di questo bar inaugurato dai nonni nel 1911. Da 10 a 15 euro circa.

Bar Trieste, viale Trieste Jesi – 07314860

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