Il ragù cotto per ore, l'arrostita di pesce
l'agnello alla brace: le delizie delle feste
prima di arrivare a sua maestà il panettone

Mercoledì 27 Dicembre 2023, 08:09 - Ultimo aggiornamento: 08:50 | 1 Minuto di Lettura

L’osteria d’altri tempi dal profumo del ragù fatto sobbollire per ore

Sopra la spiaggia della Vedova, lungo la strada panoramica che dal centro città conduce a Portonovo, cercate questa storica insegna a gestione familiare con specialità di carne. Uno di quei rari posti che conservano l’atmosfera autentica dell’osteria d’altri tempi: dal profumo del ragù fatto sobbollire per ore che inebria la sala alla porosità della pasta fatta in casa, dall'ambiente semplice al servizio alla mano, ogni dettaglio riporta al palato i sapori schietti e confortevoli della cucina di una volta. Tra i primi trionfano le tagliatelle, biglietto da visita del locale, mentre per secondo il menu propone arrosto di carne, pollo o coniglio in potacchio e fritto misto all'italiana. Su ordinazione, la scelta si amplia: paste ripiene e stoccafisso all’Anconetana. Da 25 a 35 euro circa.
Osteria della Vedova, via del Conero Ancona – 07131928

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