Ascoli Picchio, tre punti tra i brividi
Rosseti decide la sfida su rigore

Ascoli Picchio, tre punti tra i brividi Rosseti decide la sfida su rigore
Domenica 3 Settembre 2017, 16:48 - Ultimo aggiornamento: 22:27
ASCOLI - Prima partita allo stadio  Del Duca dell'Ascoli Picchio che affronta la Pro Vercelli. Entrambe le squadre provengono da una sconfitta all'esordio e hanno bisogno di muovere la classifica. Nell'Ascoli purtroppo mancherà il bomber Favilli impegnato nell'Under 21 con una difesa ancora da sistemare per le assenze. Nella Pro Vercelli mancheranno alcuni ultimi arrivati. Arbitra l'incontro Giau di Olbia. Queste le  formazioni.

ASCOLI-PRO VERCELLI 1-0

Ascoli -Lanni, Cinaglia, Padella, Gigliotti, Mogos, Buzzegoli, Carpani, Varela, D'urso, Clemenza, De Feo, Rosseti.All. Fiorin-Maresca.

Pro Vercelli - Nobile, Konate, Jidayi, Altobelli, Morra, Berra, Legati, Vives, Firenze, Mammarella, Polidori. All. Grassadonia.

PRIMO TEMPO

1' Ascoli già pericoloso dopo quaranta secondi con un tiro di Rosseti che finisce a lato.
8' Replica subito la Pro Vercelli con un colpo di testa di Polidori lasciato colpevolmente solo. Sull'azione susseguente il portiere Nobile si lascia sfuggire la palla ma nessun bianconero ne approfitta.
11' L'Ascoli passa in vantaggio su calcio di rigore. Atterrato Varela e dal dischetto Rosseti spiazza Nobile.
28' Mezza girata in area di rigore di Polidori, la palla viene deviata in angolo.
35' Ci prova Buzzegoli su punizione a sorprendere dalla distanza Nobile ma la palla finisce sopra la traversa.
45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Ascoli meritatamente in vantaggio.

SECONDO TEMPO

1' E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio in entrambe le formazioni.
9' Ascoli vicino al raddoppio. Il pallonetto di Carpani a porta vuota respinto da un difensore piemontese.
13' primo cambio nell'Ascoli. Entra Baldini al posto di Clemenza.
18' bella verticalizzazione dell'Ascoli ma il tiro di Baldini finisce alto.
26' Entra Bianchi per Rosseti e Bifulco per Berra.
32' entra Mignanelli per D'Urso. Castiglia per Vives.
44' La Pro Vercelli reclama un calcio di rigore ma l'arbitro sorvola
44' Lanni para un insidioso colpo di testa
47' L'arbitro annulla un gol della Pro Varcelli per un fallo sul portiere Lanni
49' L'arbitro fischia la fine, tre punti d'oro per il Picchio.