L'Ascoli sconfitto a Frosinone
ma resta penultimo in classifica

L'Ascoli ancora sconfitto
Domenica 18 Febbraio 2018, 17:07
FROSINONE - L'Ascoli è stato sconfitto a Frosinone per 2-0 nel posticipo del campionato di serie B. I gol sono stati segnati da Ciofani e Dionisi al 7' e al 23' del primo tempo. L'Ascoli nel recupero del primo tempo ha usufruito di un calcio di rigore che però è stato parato dal portiere di casa. Sul dischetto si era presentato Buzzegoli. Nella ripresa il risultato non è più cambiato.
Ancora scialba e priva di mordente la prova dell'Ascoli (peggior attacco del campionatoi cadetto con meno di un gol segnato a partita), che ora è a 5 punti dalla salvezza diretta. Cosmi aveva schierato l'attacco ad una sola punta, con Monachello, poi nella ripresa ha insertito Ganz. Dietro i bianconeri rimane la sola Ternana, a un punto, ma gli umbri hanno una partita in meno e più tardi affronteranno il Brescia. L'unica nota positiva per la squadra di Cosmi è che i bianconeri si sono levati di torno la trasferta di Frosinone, un campo dove poche altre squadre potranno far punti. Nella prossima giornata sfida salvezza vera e propria contro il Cesena.