La Samb dei record
vince ancora e resta a +15

Baldinini oggi in gol per la Samb
Domenica 2 Febbraio 2014, 17:07 - Ultimo aggiornamento: 3 Febbraio, 19:21
ANCONA - Continua a volare la Samb dei record nel campionato di Eccellenza. Grazie alle reti segnate da Piccioni (17’) e Baldinini (42’), i rossoblù del tecnico Andrea Mosconi vincono 2-1 al Montevidoni di Sant’Elpidio contro l’Elpidiense Cascinare centrando la vittoria numero 19 in 22 giornate di campionato finora disputate. Inutile la rete locale segnata da Morlacco al 79’. Già toccata quota 60 punti in classifica, il vantaggio della Samb sul Castelfidardo, attualmente secondo, resta di ben 15 lunghezze: i fidardensi sono tornati al successo, dopo aver perso la finale di Coppa Italia dilettanti in settimana, regolando per 1-0 il Fossombrone con una rete di Dell’Aquila. L’Urbania stende la Biagio Nazzaro per 3-0 con la rete di Rossi (36’) e due rigori realizzati da Braccioni (51’ e 90’) vendicandosi della sconfitta a tavolino subita all’andata, mentre il Tolentino sale al quinto posto in classifica vincendo 2-1 in rimonta all’89’ a Cagli con una doppietta di Cinotti dopo il gol di Cossa su rigore. Torna al successo il Portorecanati che supera il Pagliare con un gol di Mandolini al 65’, mentre il Montegiorgio, dopo il trionfo in Coppa, non va oltre l’1-1 interno con il Vismara.

Risultati 22ª giornata: Monturanese-Corridonia 2-2 (giocata ieri), Folgore Falerone-Grottammare 3-3 (giocata ieri), Cagliese-Tolentino 1-2, Castelfidardo-Fossombrone 1-0, Elpidiense Cascinare-Samb 1-2, Montegiorgio-Vismara 1-1, Portorecanati-Pagliare 1-0, Trodica-Vigor Senigallia 0-0, Urbania-Biagio Nazzaro 3-0.

Classifica: Samb 60, Castelfidardo 45, Montegiorgio 40, Biagio Nazzaro 38, Tolentino 37, Folgore Falerone 36, Trodica 36, Portorecanati 33, Urbania 32, Vismara 29, Grottammare 25, Vigor Senigallia 24, Corridonia 23, Pagliare 21, Fossombrone 20, Elpidiense Cascinare 18, Monturanese 16, Cagliese 8