Tolentino-Recanatese finisce 2-2. Montegiorgio ribaltato, il P.S.Elpidio pareggia 2-2 con Zira nel recupero

Manuel Pera, attaccante della Recanatese
ANCONA Finisce 2-2 il derby Tolentino-Recanatese, piatto forte della seconda giornata del girone F di Serie D: al Della Vittoria si affrontavano cremisi e giallorossi che hanno...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA Finisce 2-2 il derby Tolentino-Recanatese, piatto forte della seconda giornata del girone F di Serie D: al Della Vittoria si affrontavano cremisi e giallorossi che hanno iniziato il campionato con una vittoria. Prima occasione d’oro della partita per la Recanatese: Pera ha fallito un calcio di rigore in apertura. Nella ripresa i cremisi passano in vantaggio con Capezzani e raddoppiano con Padovani, poi i giallorossi dimezzano lo svantaggio con Brunetti e tornano in parità con Sbaffo. Primo punto in campionato per il Castelfidardo che pareggia 0-0 al Mancini contro l’Aprilia, il Montegiorgio ha perso invece 3-1 a Genzano contro i laziali del Cynthialbalonga, mentre il Porto Sant’Elpidio ha pareggiato 2-2 a Trivento, in Molise, contro il Vastogirardi: decisiva la rete di Zira nel recupero.

2ª giornata: Campobasso-Agnonese 4-0 (Brenci, Vitali, Candellori, Bontà); Castelfidardo-Aprilia 0-0; Castelnuovo Vomano-Pineto 0-1 (Paoli); Cynthialbalonga-Montegiorgio 3-1 (Pampano, Rosania, Cardella, Mazzei); Matese-Fiuggi 2-3 (Forgione, Basilico, Abreu, Negro, Basilico); Notaresco-Rieti 0-0; Tolentino-Recanatese 2-2 (Capezzani, Padovani, Brunetti, Sbaffo); Vastese-Real Giulianova 1-1 (Paudice, Guarracino); Vastogirardi-Porto Sant’Elpidio 2-2 (Camara, Aliffi, Gentile, Zira). Leggi l'articolo completo su