Alla Fornace alle pendici del Conero la pizza gourmet ed i prodotti tipici

Alla Fornace alle pendici del Conero la pizza gourmet ed i prodotti tipici
SIROLO - Pizza gourmet e prodotti tipici. “La Fornace” cambia gestione e rinnova la sua proposta culinaria. Sotto la guida di Keoma e Stefano, prende forma un menu che...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SIROLO - Pizza gourmet e prodotti tipici. “La Fornace” cambia gestione e rinnova la sua proposta culinaria. Sotto la guida di Keoma e Stefano, prende forma un menu che unisce le tipicità del territorio all’arte bianca, con uno sguardo alle ricette di una volta. Ne è l’emblema la fragrante pizza alla mortadella e paccasassi, pianta spontanea che cresce fra gli scogli del Conero. La domenica e nei giorni di festa l’offerta si amplia. Ad esempio, per il pranzo del 2 giugno “La Fornace” propone un menu a 25 euro composto da antipasto prosciutto e melone, primo a scelta tra ravioli all’ortolana e tonnarelli alla svergognata, coniglio alla cacciatora con contorno di patate arrosto, dolce, acqua, vino e caffè a 25 euro. La location è a dir poco magica: quella che un tempo era una fornace di calce, oggi è un locale intimo con terrazza alle pendici del monte Conero. Prezzi: 20-28 euro.

Info La Fornace, via San Lorenzo Sirolo – 0719330312. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico