Grigliata o brodetto all'anconetana: Da Giuseppe il pesce strappa applausi

Grigliata o brodetto all'anconetana: Da Giuseppe il pesce strappa applausi
NUMANA - Il piatto da non perdere è senza dubbio la grigliata alla brace con sogliole e rana pescatrice. Ma in generale ogni pietanza preparata da Giuseppe Zoppi, chef...

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NUMANA - Il piatto da non perdere è senza dubbio la grigliata alla brace con sogliole e rana pescatrice. Ma in generale ogni pietanza preparata da Giuseppe Zoppi, chef dall’esperienza quarantennale al timone di questo ristorante collocato direttamente sulla spiaggia di Numana, nel complesso dello stabilimento balneare Taunus, appaga l’occhio e soprattutto il palato. La freschezza del pesce dell’Adriatico si riflette sulla carrellata di antipasti e nei primi gustosi come i tagliolini di mare bianchi, le zuppe di crostacei, gli spaghetti agli scampi e la più semplice impepata di cozze, cucinata ad arte secondo tradizione. Non si può, poi, sedersi ai tavoli “Da Giuseppe” senza assaggiare il brodetto all’anconetana oppure una porzione di lumachine o raguse in porchetta insaporite con finocchietto selvatico. Aperto a pranzo e a cena, nella bella stagione si mangia all’aperto al livello della spiaggia. Da 28 a 40 euro.

Info Da Giuseppe, via Litoranea Numana – 0717391371 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico