Il Battibecco ed il suo spiedone molto speciale a due passi dal mare

Il Battibecco ed il suo spiedone molto speciale a due passi dal mare
NUMANA - Immerso nel verde e a due passi dalla spiaggia, un casolare bianco con pergolato e ampio parcheggio dove gustare ottima carne. “Il battibecco” è uno...

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NUMANA - Immerso nel verde e a due passi dalla spiaggia, un casolare bianco con pergolato e ampio parcheggio dove gustare ottima carne. “Il battibecco” è uno dei pochi punti di riferimento del Conero per chi è alla ricerca di sapori diversi dalla cucina di pesce che caratterizza la maggior parte dei locali rivieraschi. Oltre alla carne, servita su pietra ollare e doghe di botte, interessante è la selezione dei primi dove troviamo i ravioli di ricotta con formaggio di fossa, gli spaghetti alla gricia con carciofi e pecorino romano e le tagliatelle al ragù di cinghiale. La specialità del ristorante, che serve anche pizza, è però “L’Impiccato”: uno spiedo verticale gigante retto da una struttura metallica dove sono infilati diversi tagli (angus argentino, manzo irlandese e scottona marchigiana) guarniti con pane e verdure aromatizzati dai sughi di cottura. Da 20 a 30 euro, vini esclusi.

Info Il battibecco, via Litoranea Numana - 0717391895 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico