Al mare o in collina, sei ristoranti marchigiani dove trascorrere il ponte del 25 Aprile. Ecco le proposte del Corriere

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Bocasalina, specialità a base di pesce...

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Bocasalina, specialità a base di pesce dell'Adriatico

Tradizione, un pizzico di contemporaneità e tanta cura nella presentazione dei piatti, tutte specialità a base di pesce freschissimo proveniente non solo dall’Adriatico. Ecco gli ingredienti del successo del “Bocasalina”. Che vi accomodiate in sala o abbiate la fortuna di mangiare in terrazza, la vista sul golfo di Numana è assicurata ed esaltata da una scelta cromatica volta a garantire una prosecuzione visiva dello spettacolo che si ha davanti. La cucina non è certo un dettaglio e per qualità delle materie prime emerge soprattutto negli antipasti dove svettano il plateau di crudi e le ostriche Pleiade Poget, la quintessenza dell’eleganza. Noi abbiamo scelto: due Poget (10 euro), una degustazione dello chef (30 euro), un raviolo (20 euro), un tonno arrostito (26 euro) e una tarte Tatin (8 euro).
Info: Bocasalina, via Litoranea Numana – 0717391232

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