Carne e pesce con le ricette della tradizione: ecco i ristoranti scelti dal Corriere per il weekend

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Il mare d’inverno si trova nei piatti dell’“Adriatico”

Tra i pochi ristoranti che rimangono aperti anche in inverno, dei tanti che ogni estate trasformano il tratto di lungomare tra Porto Recanati e Numana nel paese dei balocchi per gli amanti della tavola, c’è questo locale che offre una cucina semplice ancorata al pesce e alle tradizioni dell’Adriatico. Il mare è a pochi passi, attraversata la litoranea, una presenza che si percepisce nella quasi totalità del menu, dove trovano posto anche proposte di carne. Non mancano i moscioli arrosto e i sardoncini a scottadito, le bruschette con i paccasassi e la frittura dell’Adriatico, lo stoccafisso e il brodetto cucinato, però, alla maniera anconetana e sempre disponibile senza bisogno di prenotarlo. Le porzioni sono abbondanti: antipasto, primo e secondo da 27 a 57 euro.


Info: Adriatico, via Scossicci Porto Recanati - 0717506249

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