FANO - I prodotti agroalimentari del territorio hanno dimostrato ancora una volta di suscitare grande interesse nel pubblico, che oggi è stato presente numeroso alla giornata...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Al Codma infatti sono stati posizionati gli espositori, che per la prima volta hanno raggiunto quota 100, che facevano mostra dei prodotti migliori delle aziende agricole, come salumi, formaggi, verdure, ortaggi, pasta, pane, focacce, olio, miele, ma anche artigianato artistico.
La mattina è stata dedicata alla cerimonia ufficiale del taglio del nastro, con diverse autorità politiche presenti, a partire dal sindaco Massimo Seri. Naturalmente c’erano anche il presidente dei Viadanti dei Sapori Francesco Fragomeno e il responsabile della manifestazione Giorgio Sorcinelli. Tutti hanno messo in evidenza il valore della manifestazione nel valorizzare prodotti del territorio, che fanno da traino al settore agroalimentare e quindi all'economia.
Durante la cerimonia, sono stati consegnati i riconoscimenti appartenenti al Premio Marche Nostre: all'azienda agricola Bruscia di San Costanzo per il raggiungimento di elevati livelli qualitativi nelle produzioni viticole ed olearie, al comitato cittadino di Stacciola di San Costanzo per aver fatto rivivere il piccolo borgo con sagre gastronomiche, all'associazione San Crispino Eventi di Porto Sant'Elpidio per la valorizzazione della cultura delle tradizioni locali e allo chef e ristoratore Flavio Cerioni della Lanterna di Fano per una vita dedicata all'arte della cucina e della cultura gastronomica. Il pomeriggio invece è stato dedicato al pubblico, ma si prosegue anche domenica prossima con tante invitanti iniziative. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico