Nuova fatica per Moreno Cedroni Oggi esce Susci più che mai

La copertina del libro
SENIGALLIA - Giunti Editore dedica il nuovo volume della collana Peccati di gola al Susci di Moreno Cedroni, due stelle Michelin e il carisma dei grandi innovatori. Lo firma con...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA - Giunti Editore dedica il nuovo volume della collana Peccati di gola al Susci di Moreno Cedroni, due stelle Michelin e il carisma dei grandi innovatori. Lo firma con lui Cinzia Benzi, che da anni presta il suo talento al mondo dell'enogastronomia, in seno a Identità Golose e non solo. La prefazione è di Paolo Marchi, che di Identità Golose è ideatore e fondatore e da sempre è amico e fan di Moreno.


In linea con la vivacità dei testi le illustrazioni che li commentano sono - come quella in copertina - di Gianluca Biscalchin. Le spettacolari fotografie dei piatti, dei luoghi, dei volti sono di Francesca Brambilla e Serena Serrani.

Incorporando e superando l’antica tradizione giapponese, Cedroni ha da tempo elaborato una proposta personale che spazia tra Oriente e Occidente, passato e presente, carne e pesce, riso e pasta, sempre ispirato dall’inesauribile vena creativa che lo caratterizza. Originale e squisito, dissacrante e ironico ma perfettamente calibrato, il suo Susci ha conquistato tutti. Si tratta di piccoli gioielli del gusto, eleganti nella forma e capaci di sorprendere per l’armonia e gli studiati contrasti negli accostamenti di gusti e consistenze.

Cedroni ne svela storia e segreti, regalando al lettore anche dritte e suggerimenti pratici: dalle tecniche per il taglio del pesce alla scelta del coltello fino ai consigli per un buon abbinamento.

Il ricettario – 46 proposte innovative che testimoniano il percorso creativo di Cedroni - raccoglie le sue tre collezioni (Susci & fiabe, British susci, Susci letterario), la rivisitazione di cinque creazioni internazionali, dal Perù al Giappone, e una rassegna di ricette tradizionali italiane rilette in chiave Susci (solo lui poteva farlo…).



Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico