ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione. La proposta di oggi,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FETTUCCINE ALL'ASTICE
INGREDIENTI
a persona
1 Astice (300/500 gr)
100 gr Fettuccine
50 gr Olio d'oliva
1 Scalogno
Origano, Menta, Timo, Prezzemolo, Sale, Pepe.
Brodo di pesce
Vermut secco
Pomodorini Piccadilly
PREPARAZIONE
Pulire e bollire l'astice in court bouillon. Una volta cotto aprire l'astice e sgusciarne la polpa. Fare un soffritto con olio e scalogno. Unire la polpa dell'astice; salare e condire con gli aromi; bagnare con il vermut; aggiungere i pomodorini tagliati a dadini.
Nel frattempo cuocere la pasta. Una volta scolata, versarla nella padella e saltarla nel sugo.
Servire guarnendo il piatto con mezzo astice e prezzemolo fresco.
Clicca qui per la PROMO
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico