I profumi dei Sibillini con la carne marchigiana

I profumi dei Sibillini con la carne marchigiana
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Oggi la proposta è di Alessandro Pazzaglia, presidente dell'Associazione dei cuochi del Fermano.



FOGLIE DI BIANCA MARCHIGIANA AI PROFUMI DEI SIBILLINI



INGREDIENTI

(per quattro persone)

Scamone interno gr. 300

Funghi porcini freschi gr.100

Pecorino fresco gr.140

Ridicchio rosso gr.200

Olio e.v.o. gr.40

Sale e pepe q.b.



PROCEDIMENTO

Mettere la polpa di Scamone di Razza Bianca Marchigiana a raffermarsi in frigo; una volta raffermato lo taglieremo a fettine sottolissime, che adagieremo su un piatto piano precedentemente unto. A parte, sbiancheremo il radicchio tagliato in julienne (sbollentare per un minuto in acqua bollente), lo scoleremo e strizzeremo. Taglieremo, dopo averli lavati, anche i funghi in julienne e a tal punto in una padella con dell’olio salteremo i due elementi aggiustando di sale e pepe. Indi distribuiremo un leggero strato di tutto ciò sopra alla carne adagiata nel piatto, uniremo dei dadolini di formaggio sopra e gratineremo a 200° C per circa 3 minuto. Servire immediatamente.





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