Campionato mondiale della pizza In gara il forsempronese Diego Vichi

A sinistra Diego Vichi
FOSSOMBRONE - Alla 24ma edizione del campionato mondiale della pizza a Parma Diego Vichi i nostri prodotti a km 0. A cominciare dal pecorino stagionato di Urbino, il ciauscolo, la...

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FOSSOMBRONE - Alla 24ma edizione del campionato mondiale della pizza a Parma Diego Vichi i nostri prodotti a km 0. A cominciare dal pecorino stagionato di Urbino, il ciauscolo, la moretta di Fano, gli asparagi della nostra terra, il vino Campo d'Archi Terracruda di Fratte Rosa e l'olio Mietti Sant'Aldebrando di Fossombrone.Tra i seicento partecipanti è quello che ha avuto le intuizioni più rispondenti ad un'alimentazione che sempre più scopre il valore della genuinità. La pizza di Diego si chiama Forum Sempronii. La presenterà su un tagliere di notevoli dimensioni appositamente realizzato a forma di Penisola italiana. Al Palacassa parmense il piatto italiano più conosciuto al mondo in queste ore è il protagonista indiscusso, assieme ai pizzaioli e ai cuochi che stanno animando le competizioni e la gustosa manifestazione. Nel settore della pizza classica Diego presenta la sua con tanto di insalata marulla, omaggio a Fossombrone e alle sue campagne. Diego si é preparato al meglio anche con l'aiuto di Greta Dell'Onte. Lo accompagna come aiutante Michele Mascioli. Amici ed estimatori stanno facendo il tifo perché sanno con quanta premura e passione Diego si sia preparato alla competizione che rappresenta sempre e comunque un'ottima esperienza. Non appena rientrerà farà assaggiare la sua Forum Sempronii e racconterà come sono andate le cose.
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Corriere Adriatico