Dai fiori d'acacia e sambuco fritti ai formaggi
La primavera delle Marche è un'esplosione
di sapori anche per picnic e scampagnate

Lunedì 22 Aprile 2024, 07:58 - Ultimo aggiornamento: 23 Aprile, 16:34 | 1 Minuto di Lettura

La Boqueria propone tante specialità anche da portar via

“Pane e sapori, vino e profumi, cibo e bontà”. Si presenta così la “Boqueria” di Senigallia, bar con cucina e alimentari sul lungomare Marconi. Un locale giovane e colorato, aperto tutto l’anno, con arredi particolari e un menu mai banale che varia in base alle stagioni, dove è possibile fare la spesa o intrattenersi dalla colazione alla cena. Paste e biscotti, composte e scatolame di qualità, ma anche salumi, formaggi e altri prodotti freschi fanno bella mostra sul bancone e sugli scaffali. Nell’angolo caffetteria, caffè, cappuccini e spremute vengono serviti con sandwich e croissant. Sulle tovagliette di carta sono riportate le specialità da gustare al tavolo, anche per un aperitivo: sarde beccafico, cozze gratinate, paccheri al ragù di polpo e tanto altro. Da 15 a 30 euro circa.
Boqueria, lungomare Marconi
Senigallia - 3471128481

© RIPRODUZIONE RISERVATA